2018年8月平板电脑网络零售情况分析:苹果品牌平板电脑市场占比超7成(附图表)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-10-11 17:37
分享:

中商情报网讯:据最新数据统计显示,2018年1-8月全国网络零售额为55195亿元,同比增长28.2%;其中,实物商品网络零售额为41993亿元,同比增长28.6%。

2017-2018年永利国际娱乐网络零售额及增长速度

数据来源:中商产业研究院整理

近年来,网络零售行业百花齐放,从家用电器、手机数码、家居家装、服装服饰到生鲜食品、办公用品等,全网零售的品类覆盖不断延展,品类的不断丰富以及新兴产品的走俏,也极大的促进了全网零售行业的发展。

从平板电脑网络零售情况来看,2018年8月平板电脑网络零售总额达19.7亿元。从品牌来看,8月平板电脑网络零售TOP10品牌分别是:苹果/APPLE、华为/HUAWEI、微软/MICROSOFT、小米/MI、联想/LENOVO、台电/TECLAST、荣耀/HONOR、酷比魔方、应闪/YINGSAN以及三星/SAMSUNG。其中,苹果/APPLE品牌市场占比超7成,达72.6%,遥遥领先于其他品牌。

数据来源:欧特欧咨询、中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年永利国际娱乐电脑行业市场前景及投资机会研究报告》。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
博聚网